новости
Все подряд
Популярные
Загрузить ещё
Андрей Каримов
Журналист
#Гей-лобби
#Министерство культуры
#Владимир Мединский
#Владимир Цветнов
#Николай Лаврентьев
Как устроено гей-лобби в российском министерстве культуры?
#Гей-лобби
#Министерство культуры
#Владимир Мединский
#Владимир Цветнов
#Николай Лаврентьев
Культурная среда предполагает нетрадиционные отношения. Так было всегда и не вызывает явного неприятия в обществе. Однако, в последнее время вместе с голубым цветом в министерство культуры проникла коррупция и распространяется гораздо быстрее, чем в среде традиционных отношений.

Голубой «Спрут» вокруг министра культуры Владимира Мединского разрастается. Министерство погрязло в хищении государственных средств. Помимо этого, чиновники минкульта славятся особенной свободой нравов…

Российская Федерация славится на весь мир своей гомофобией. Однако, если присмотреться к этому явлению, можно легко заметить, что гомофобия, которую нам навязывают сверху, является обычной показухой. А на самом деле, «голубая братия» не только не ущемлена в правах, но даже наоборот, имеет немалое преимущество при попадании в российскую «элиту». Не важно, будь это чиновники высших инстанций или служители церковных институтов. Голубой поток всегда выносит во власть.

Задний привод как социальный лифт

Культура – очень творческая сфера. Не удивительно, что такая сфера привлекает людей нестандартных и с тонкой душевной организацией. Именно таким человеком оказался глава департамента охраны культурного наследия Владимир Цветнов.

Цветнов быстро вошел в доверие к министру культуры Владимиру Мединскому, и стал его фаворитом. Компромат.групп пишет, что жалобы на Цветнова столь же бесполезны, как и попытка остановить приставания к молодым сотрудникам. Однако недавно приставания прекратились. Пресса пишет, что глава департамента нашел себе постоянного спутника на стороне. Новым возлюбленным Цветнова оказался любитель истории, лидер градозащитной группы «ЭРА» и просто автор неоднократных каминг-аутов Николай Лаврентьев

Редакция Устава считает, что нельзя стесняться своих чувств или скрывать их, и мы рады что Николай Лаврентьев Разделяет наши взгляды. В описании его профиля в Живом Журнале прямо написано – «историк-краевед Санкт-Петербурга. Гей». 

Лаврентьев возглавлял акцию протеста против строительного проекта «Александрино». Николай решил обзавестись поддержкой совета по вопросам сохранения исторического центра. Так молодой человек приглянулся Цветнову. Разговоры о культуре плавно перетекли в горизонтальную плоскость. Вскоре, по протекции Цветнова, Лаврентьева избрали в руководство российского филиала Международного совета по сохранению памятников (ИКОМОС).

Вскоре «друзья» решили перестать общаться скрытно, и Цветнов стал все чаще появляться со своим «другом» Николаем на светских мероприятиях. В июне 2017 года Владимир и Николай отправились в Ярославль на симпозиум ИКОМОС и Минкульта. Там возлюбленные разгуливали, держась за руки, чем шокировали провинциалов. Однако московская «тусовочка» минкульта, только загадочно улыбалась. Не трудно догадаться, что такие мероприятия с голубым оттенком - обыденное дело в московской минкультовской среде. 

Возлюбленным понравилось кататься по России, поэтому вскоре они отправились в Казань, на выездное совещание Минкульта. На этом совещании также присутствовал сам министр культуры Владимир Мединский. Владимир Цветнов представил своего протеже министру.

Общение с Мединским открыло новые горизонты для Лаврентьева. Мединский официально поручил Цветнову курировать перспективного молодого человека. После этого Лаврентьев стал посещать строительные фирмы Москвы и Петербурга, показывать фотографию с министром и разъяснять застройщикам ценность культурного наследия.  Ценность эта оказалась хоть и высокой, но вполне ощутимой и измеряемой. Строители находят нужные суммы, а Лаврентьев передает их своему другу.

Криминал окружает Владимира Мединского все время его карьеры. Начинал он свой путь наверх продвигая финансовые пирамиды МММ. Кстати, как еще один герой наших материалов.

Заместитель Владимира Мединского, Григорий Пирумов был арестован в 2016 году. Было доказано, что зам министра культуры создал преступную группу, которая украла не менее 160 млн рублей.

Экс-директор департамента государственной поддержки Софья Апфельбаум тоже обвиняется в хищении 68 млн рублей, обналиченных сотрудницей Мединского.

Бюджет Реставрации Соловецкого монастыря также разворован. Счетная палата сообщила, что стоимость Соловецких госконтрактов завышена на 81 млн. Сейчас решается, кто должен ответить за это расхищение. Предполагается, что объясняться придется герою нашей статьи Владимиру Цветнову.

Как мы видим, вокруг Владимира Мединского сформировался целый «спрут» из гомосексуалистов и коррупционеров. Логично предположить, что, либо министр является соучастником всех этих схем, либо он является крайне некомпетентным руководителем, за спиной которого расхищаются миллионы.

Уважаемые читатели! Если у Вас имеются какие-то дополнительные сведения или материалы по данной теме, просим сообщить по адресу: [email protected]

Андрей Каримов
Журналист