новости
Все подряд
Популярные
Иван Бесценный
Главный редактор
#Устав.нет
#Вячеслав Вахрин
#Тюменская область
Жалкие пиарщики Вячеслава Вахрина грозятся «грохнуть» Устав.нет
Устав.нет вновь выявил нерадивых пиарщиков, на этот раз заместителя губернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина. Сначала они предлагали деньги, а потом начали пугать тем, что "грохнут" наш сайт.

Поводом для этой юмористической истории послужило письмо, которое любезно направили в нашу редакцию странные люди. Они не назывались пиарщиками замгубернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина, но явно действовали в его интересах.

Вчера нам написала Мария Самогина, которая, в дальнейшем представилась, как человек, который создаёт и продвигает сайты. Сначала она вежливо попросила удалить нашу статью, посвящённую заместителю губернатора Тюменской области Вячеславу Вахрину, а затем, предложила заплатить за удаление статьи 5 тысяч рублей. В качестве причины, по которой конкретно эта статья ей чем-то мешает, Мария Самогина сказала, что есть однофамилец посаженного преступника, которому очень не нравится информация, находящаяся в нашем материале.

Вот о чем сказано в нашей статье:

Несмотря на высокий пост в Тюменской области и смену места жительства, связи с малой родиной Вячеслав Вахрин не теряет. У него там, в районе Краснокамска двухэтажный особняк, по соседству с коттеджем его брата-бизнесмена Антона. Именно здесь, в районе поселка Ветляны в мае 2017 года произошла страшная трагедия, которая стала резонансной не только в Пермском крае, но и в России. Брат высокопоставленного Тюменского чиновника пермский предприниматель Антон Вахрин, недавно разошедшийся с женой, привез на майские праздники «отдохнуть» свою новую подругу в свой дом в районе поселка Ветляны. 33-летняя Елена Шляпникова тоже недавно развелась с мужем, и была рада новому знакомству, да еще и с состоятельным бизнесменом. Она работала на одной из пермских АЗС простым оператором заправочного комплекса, и доходы ее оставляли желать лучшего. Правда, обладала очень красивой внешностью, поэтому хозяева бизнеса охотно использовали ее образ в рекламных целях на многочисленных билбордах города. Дело было в ночь с 9 на 10 мая, чета отпраздновала День Великой Победы, и… началась ссора. По словам соседей, ночью они услышали выстрел, но подумали, что это идет отстрел лис. Годом ранее в этом районе лисы активно воровали кур у местных жителей, поэтому соседи не исключили того, что история повторилась, и кто-то решил устроить охоту на хищников.
Однако на следующий день выяснилось, что все гораздо страшнее и циничнее. В пылу ссоры, судя по показаниям свидетелей на суде, Антон Вахрин выстрелил в «любимую» из ружья и убил ее. На выстрел прибежала обслуга – молодой таджик-гастарбайтер, работавший в усадьбе по найму. Угрожая и ему убийством, Антон Вахрин заставил работника расчленить тело убитой, упаковать в пластиковые мешки, и выбросить в реку Чусовую. Это произошло в ту же ночь, и Вахрин, по его словам, помогал ему донести расчлененное тело до пирса и сбросить останки в реку. Потом нетрезвый брат высокопоставленного Тюменского чиновника уснул, а молодой таджик сбежал, и заявил в полицию. Наутро в усадьбу приехали следователи, и вскоре Антон Вахрин был задержан, а потом, когда в реке удалось найти голову убитой, и арестован решением суда. В ходе следствия остальные части тела Елены Шляпниковой найти так и не удалось.

Единственный, кому реально могла помешать информация про убийцу с фамилией Вахрин – его родному брату Вячеславу, который, по всей видимости, задумался о чистоте своей фамилии в интернете.

После того, как наша редакция ответила, что удаление материала невозможно, госпожа Самогина заявила, что у нашего сайта низкая посещаемость и в связи с этим, ей не составит труда «грохнуть» его, используя MODx!

Вот такие пиарщики завелись у Вячеслава Вахрина, которые пытаются не только пилить выделяемые бюджеты, но также и запугивать редакцию «Устав.нет». Более жалких представителей данной профессии мы ещё не встречали. Нам же представляется, что одной из причин, по которой пиарщики Вахрина поступили именно так, является нахождение нашей публикации в топе - 5 место в поисковике Яндекс по запросу "Вячеслав Вахрин".

Нашему изданию приходилось иметь дело с наглыми пиарщиками Андрея Мельниченко, которые из Лондона пугали нас екатеринбургским судом, правоохранительными органами, но по факту, от всех громких слов осталось одно лишь воспоминание. Наш сайт блокировал Роскомнадзор, после того, как мы выложили результаты расследования по Группе ВТБ и Андрею Костину. Наш сайт подвергался ДДОС-атакам, кто-то пытался взламывать редакционную почту. Так что, если бы все эти люди могли «грохнуть» Устав.нет, то сделали бы это очень давно. Но они не могут. И не смогут.

Уважаемые читатели! Если у Вас имеются какие-то дополнительные сведения или материалы по данной теме, просим сообщить по адресу: [email protected]

Отправь это друзьям:
Александр
some comments some comments some comments some commentssome comments some comments some comments some commentssome comments some comments some comments some comments
Антон
some comments some comments some comments some comments
Павел
some comments some comments some comments some comments
Ваш комментарий будет опубликован после проверки.