новости
Все подряд
Популярные
Загрузить ещё
Александр Козлов
Журналист
#Настя Рыбка
#Эскорт
#Интервью
#Екатеринбург
Золотая рыбка. Как устроен рынок эскорта в Екатеринбурге
#Настя Рыбка
#Эскорт
#Интервью
#Екатеринбург
Есть светлая и есть тёмная сторона жизни общества. Эскорт - где-то посередине. Всегда есть соблазн пойти за лёгкими деньгами и окунуться в мир проституции и наркотиков, со всеми вытекающими. Наш рассказ об эскорте в Екатеринбурге

Недавно на всю страну прогремела история эскортницы Насти Рыбки. Рынок эскорт услуг - это огромная субкультура с большими денежными оборотами. Вы можете даже не подозревать что девочки, которые учатся на 1 курсе университетов зарабатывают сотни тысяч в месяц. Мы решили разобраться что же такое эскорт, и как работает этот рынок в Екатеринбурге. 

Злые языки говорят, что сейчас девушки массово мигрируют в Гранд Урюк. Новый менеджмент крайне озадачен привлечением подобной публики. В некоторые места девочки ходят «на работу», а в некоторые просто отдохнуть и пообщаться с коллегами по цеху.

Мы пообщались с Алисой (имя изменено), которая некоторое время работала в эскорте и согласилась поделиться с нами подробностями.

Александр Козлов: Расскажи, как ты попала в эскорт услуги, и сколько тебе было лет?

Алиса: Мне было 18 лет, хотя я еще училась в школе. У меня был знакомый, который предложил мне пообщаться со своей подругой. Якобы у нее есть интересная работа. Мы встретились с ней в кафе, она произвела впечатление деловой женщины. Я даже не заметила, как она начала меня вербовать. Тогда я очень негативно относилась к эскорту и всему что с ним связано, хотя у меня было слабое представление об этом.

-То есть ты раньше уже задумывалась о том, чтобы стать эскортницей?

-Нуу…у меня до этого уже были знакомые, которые работали в Show girls, я слышала много историй от них. Хотя это все казалось мне очень мерзким и грязным.

-Как она предложила тебе работу и какова была твоя реакция?

-Знаешь, это не было просто: «Давай работать в эскорт-услугах». Она как-то постепенно писала мне в течении нескольких дней и рассказывала об этом. Так я узнала о «тусовках». Тусовки – это когда приглашается куча красивых девушек, все сидят, отдыхают и радуются жизни. Продолжение вечера оплачивается дополнительно, и только если девушка сама захочет.

Потом она писала мне в соц. Сетях и приглашала в туры по разным странам: Монако, Арабские Эмираты…

-Что сподвигло тебя согласиться поехать на тусовку? Сколько она тебя уламывала?

-Я конечно не сразу согласилась на это. Но когда увидела сумму очень хорошо задумалась. Вся движуха проходит в основном за рубежом. У нас в Екатеринбурге мало кто может позволить себе такие тусовки.

-Расскажи какими нужно обладать внешними данными что бы работать в этой сфере. Рост, вес?

-Лучше всего подходят девушки с типично славянской внешностью - светлые волосы и голубые глаза.

Есть еще один нюанс. Когда ты приходишь на тусовку – тебя сначала проверяют «на наличие татуировок», самое интересное, что раньше это делали в купальниках, а сейчас нет. Проверяет девушка, так что это не так стрёмно.

-Для чего это делается?

Не знаю. Может быть проверяют на наличие каких-нибудь диктофонов. В этот момент отбирают девочек. Кому-то могут отказать в участии без объяснения причин.

-Сколько раз ты была на «тусовках»? Расскажи про них подробнее.

Я была на тусовке один раз и мне не понравилось. Это проходило за городом. Меня и нескольких девочек отвезли на машине за город. Причем я была там самая младшая.

-И тебе не было страшно? Ехать непонятно с кем и непонятно куда?

Пару раз было страшно. Был очень страшный случай, когда я согласилась на поездку за город на охоту. У мужчин было охотничье оружие, и они попросили девочку взять мишень. Когда она пошла за ней, они выстрелили. Не в нее, но рядом с ней. В этот момент очень сильно испугалась.

-Какой сценарий тусовки?

-Мы приезжаем на все готовенькое. Еда, выпивка. Но девочкам употреблять алкоголь запрещено. Все продолжается до тех пор, пока за тобой не приедет машина. Причем никакой связи или телефона у тебя нет.

- Кроме тусовок, какой еще бывает эскорт?

-Зачем вообще люди покупают такие услуги? Они хотят показать, что у них в жизни все очень хорошо. Поэтому основной вид эскорта это сопровождение. Я несколько раз ходила на сопровождение в один известный отель Екатеринбурга. Обычно это фуршеты, походы в ресторан с бизнес-партнерам. Конечно все это были не русские люди. Мне было трудно, ведь я плохо знаю английский язык. Старалась не палиться и больше улыбаться.

-Как нужно одеваться на такие встречи?

-Перед встречей ты едешь в магазин. Тебе покупают вещи, белье. Есть денежная квота. Не слишком большая, иногда одевались даже в какой-нибудь бершке. Вещи покупали конечно не закрытые, но и не развратно-пошлые.

-Давай перейдем к более пикантным подробностям. У девочек, которые ходили с тобой на тусовки была близость с клиентами? Как они к этому относились?

-Не всегда, но все они очень хотели заняться сексом с клиентами. Потому что это очень большие деньги.

-Сколько тебе платили за сопровождение?

-Цены варьируются. Если ты понравилась клиенту, то могли заплатить 1000$  за встречу.

-Довольно большая сумма, учитывая, что в эту цену не входит интимная близость.

-Понимаешь, для таких людей это вообще не деньги. Иногда на тусовках они играли в монетку. Просто подкидывали ее, и та девушка которой выпадала решка получала деньги. Просто так, за один бросок монетки.

-Сколько времени ты занималась этим?

-Несколько месяцев. Встречалась редко, не чаще раза в месяц. Вообще я не очень серьезно во все это была втянута.

-А когда решила выйти, были какие-нибудь проблемы?

-Нет, я просто перестала выходить на контакт и все. В итоге на меня тупо забили, ибо желающих много.

-Как ты сама оцениваешь все это с этической точки зрения?

-Я считаю, что это очень стрёмно и грязно. Казаться смешным радостным, а тебе за это дают деньги… В итоге эти деньги не принесли мне счастья.

Рассказы девушки о тысяче долларов просто «за встречу» насторожили нас, и мы решили взять комментарий у девушки, которая работает «менеджером по эскорту»

Я могу точно сказать, что девушка врет про цены. Никто не будет платить 1000$ за встречу без продолжения. За границей могут быть такие расценки, там за неделю девушки могут получать несколько тысяч долларов и без близости с клиентами, но как правило все девушки сами готовы «запрыгнуть» на богатых мужчин. Об этом же говорила в своем интервью Настя Рыбка…
Касательно Екатеринбурга – ситуация не такая оптимистичная, я бы поделила все цифры на два. Да и эскорт без продолжения здесь мало кого интересует. Если же к нам приезжают богатые и влиятельные гости, они берут эскорт-услуги с собой в поездку. Девушки регионального разлива их не интересуют. 

Как живут эскортницы? 

Вычислить, что девушка занимается эскортом, не трудно. Достаточно просто заглянуть в инстаграм девушки. Как правило там будет множество фотографий в купальниках из жарких стран, фотки из дорогих фитнес-клубов.

 

Инстаграм является настоящим портфолио для девочек. Чем круче фотографии и больше подписчиков – тем выше цена

Кто пользуется такими услугами в Екатеринбурге?

Как рассказала нам наша героиня, на настоящих эскортниц у местных толстосумов не всегда хватает денег, поэтому девушки предпочитаю работать с более щедрыми иностранными партнерами. Однако и в Екатеринбурге находятся мужчины, которые не в силах устоять перед женским обаянием.

Известное в узких кругах трио второсортных певичек, которые выступают то в Синем Жуке, то на корпоративах, тоже не против приятной подработки. Злые языки говорят, что недавно одна из них была замечена в обществе коммерсанта Титова (Атриум Палас Отель). В то время как его супруге приходится в гордом одиночестве посещать светские мероприятия…

Впрочем, порочные связи уральских бизнесменов уже мало кого удивляют. Политический истеблишмент Свердловской Области тоже не брезгует покупать женское внимание.

А некоторые политики не против не столько женского общества, сколько крепкой мужской компании любителей заднего привода. Не видим смысла приводить конкретные фамилии, потому что все и так все понимают…

Александр Козлов
Журналист